Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОЗАЦЕА...У КОГО БЫЛА?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 01:01
ответ для Бетти , на сообщение « Координатами врача поделитесь? »
irene irene 86
Участник

Девушки, кто столкнулся с этой проблемой! самое главное не паниковать, понимаю, что сложно (это стресс и расстройства). У самой была такая же беда точно не помню но скорее всего это был 2006 год. Причиной, как я полагаю стал гормональный сбой и сильный стресс (тогда много проблем навалились одновременно). В процессе лечения, я пыталась не нервничать, потому что как только я начинала плакать горючими слезами, глядя на себя, состояние кожи ухудшалось. В поисках адекватного лечение, побывала у нескольких врачей в различных клиниках. Лечили тоже капельницами, уколами, таблетками, мазями.. (конкретных названий, уже не вспомню). Денег потрачено было огого и времени заняло достаточно долго. Мой совет по уходу на сейчас - купить водичку в аптеке сенсибио Н2О - аккуратненько протирать или делать компрессики (даже лучше), еще на мой взгляд хороши массажи азотом. По поводу лечения - конкретного доктора или место, в котором я лечилась, не могу посоветовать, потому что не уверена, что они оказали мне действительно хорошее лечение. С уверенностью могу сказать, если бы я тогда знала про гомеопатическую клинику (в которой я сейчас наблюдаюсь, но по другим причинам), обратилась бы именно туда. Это проблема организма в целом и надо решать ее, а не симптом. Я наблюдаюсь у них у терапевта, но знаю, что у них есть дерматолог, сама я у нее никогда не была на приеме, но в топе о прыщах про нее хорошие отзывы.
irene irene 86 is offline   Цитировать ·