Цитата:
Сообщение от дена
да просто на Марусю блузы налезают только этой фирмы - все остальные в плечах жмут или подразумевают наличие бюста))) Купили 2 блузки и жакет -заплатила 3500( мне кажется дороговато)
а что участковый сделает? А просто боюсь что, я гуляю же с этом сквере постоянно(это единственное место у нас) и со старшими дочками. Муж сказал-еще один эпизод-собачку в сад . Хозяйка ничего не докажет!!!
|
Знакомая ситуация. У моей старшенькой тоже раньше проблемы с одеждой были. Да дороговато, но дешевле фиг найдешь(((
Участковый может ей выписать штраф и вообще, закон есть, чего ж его не соблюдают?

Хозяйка то ничего не докажет, но вам же больше негде гулять, а вдруг хозяйка совсем безголовая и что-нибудь сделает в отместку? боюсь я таких разборок....
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Нет, вообще главная беда раннего кариеса - это наследственность, к сожалению
Мой старший из бутылки пил только молоко, ни сок, ни уж тем более чай из бутылки не пил никогда. Чай пьет несладкий до сих пор. Кариес ооочень рано появился
|
Люба, а что, нет никакого средства защитить зубки?
Я Юльку свою как вспомню, так вздрогну. В 4 года под наркозом лечили уже пульпиты. Хочется с Викой уберечься от прошлых ошибок.