Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 03:21
ответ для Lubsik , на сообщение « Нет, вообще главная беда раннего... »
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
да просто на Марусю блузы налезают только этой фирмы - все остальные в плечах жмут или подразумевают наличие бюста))) Купили 2 блузки и жакет -заплатила 3500( мне кажется дороговато)
а что участковый сделает? А просто боюсь что, я гуляю же с этом сквере постоянно(это единственное место у нас) и со старшими дочками. Муж сказал-еще один эпизод-собачку в сад . Хозяйка ничего не докажет!!!
Знакомая ситуация. У моей старшенькой тоже раньше проблемы с одеждой были. Да дороговато, но дешевле фиг найдешь(((
Участковый может ей выписать штраф и вообще, закон есть, чего ж его не соблюдают?
Хозяйка то ничего не докажет, но вам же больше негде гулять, а вдруг хозяйка совсем безголовая и что-нибудь сделает в отместку? боюсь я таких разборок....
Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Нет, вообще главная беда раннего кариеса - это наследственность, к сожалению
Мой старший из бутылки пил только молоко, ни сок, ни уж тем более чай из бутылки не пил никогда. Чай пьет несладкий до сих пор. Кариес ооочень рано появился
Люба, а что, нет никакого средства защитить зубки?
Я Юльку свою как вспомню, так вздрогну. В 4 года под наркозом лечили уже пульпиты. Хочется с Викой уберечься от прошлых ошибок.
julchonok is offline