Цитата:
Сообщение от Alina-k
И я боюсь,больших собак.Хоть у меня и боксер, но как посмотрит из подлобья, я и его боюсь  .Но за 14 лет даже никого не жвакнул.А я уже рассказывала, как с доберманом сцепилась и с его хозяйкой.У меня всю жизнь собаки,у моей мамы и бабушки.Только так: если хозяева тупые овцы,пострадает животное.Вообще собаку надо бить по носу,желательно со всей дури, но это если реальная угроза жизни.Если что бы отстала, то кцуда придется, но сильно.Вообще хотя бы отвлечь внимание от ребенка,как все правильно заметили, собаки страх чуют.
|
Ира)))я с тя тащусь)))
Я от своего иногда просто в ступор впадаю, от борзоты его, умом понимаю, что на понт меня берет, но все равно иногда теряюсь, что уж говорить о других людях, несобачниках. Силу они действительно понимают, но тут еще главное не отступаться, если ввязался в драку, то уж до конца, чтоб на брюхе отползал и мяу сказать боялся, к сожалению только так, как бы жестоко не звучало.
Цитата:
Сообщение от сами с усами
девы всем привет!
времени совсем на комп нет.... 
Мы в ПН за грибами ездили.... только сегодня в себя пришла 6 часов собирали и столько же чистили...
Засолила ведёрко, насушила, остальное заморозила и раздала родственникам-друзьям....
Завтра опять едем, но столько брать больше не буду....  
|
О, и я все выходные в грибах. Тебе хоть хорошо, ты и собирала тоже, а мне просто корзину здоровенную муж притаранил и чисти, вари(((