Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие обои в детскую?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 04:21
ответ для Nutych , на сообщение « В к-рауте на В.О. Спокойнее,... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
Спокойнее, спокойнее. Читая ваши сообщения, можно подумать что вы промоутер данных обоев.
Я не спорю. Вполне возможно что за четыре прошедших года технологии могли измениться и усовершенствоваться. Но! Я не писала, что стеклообои покрывают винилом. Раньше это был отдельный вид настенного покрытия.
Но ИМХО. Я бы в детскую никакого варианта стекло.... не допустила. Пусть буду консерватором.

Вы ценник озвучить не хотите? Я думаю, как и все ноу-хау, это удовольствие стоит не дешево.

Почитала по вашим ссылкам. Все тоже самое что и раньше, только многобукофф и рекламы.
Не-ее, не угадали.....я не промоутер, если не лень было читать мои сообщения, то должны были читать и те, которые я оставляла и в других темках
Я абсолютно спокойна, видимо, стиль письма такой (видимо сказываются "прошлые" профессии )
по цене - на всю квартиру стеклообои плюс покраска обошлись в ту же цену, что и обошлись бы хорошие обои (бумажные или виниловые) и поклейка. В итоге стеклообои всё равно выйдут дешевле, т.к. потОт то их не надо переклеевать, покрасил и Фсё
к тому же у меня дома крыпные собаки есть, которым бумажных обоев и на месяц не хватит

Да, стеклообом...в детской...они ведь не бьются и не царапаются

про винил - сорри, не правильно Вас поняла

Только вот я Ваш негативный настрой в свою сторону не поняла, где я Вам "дорогу" перебежала? А, так Вы же продавали обои А я в своё время работала в одной из сетей, торгующей стройматериалами Начиталась - насмотрелась....Только вот тоже это было давненько, и я прекрасно осознаю, что рынок стройматериалов ушёл несколько вперед по сравнению с тем, что был тогда.

Без обид, предлагаю мировую Тем более и Вы и я для себя выбор уже сделали

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·