Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сидит женщина.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 04:44
ответ для Джуля , на сообщение « Сидит женщина. »
Джуля
Элита

Фуххх.... В общем так....
Уложила я ребенка, набрала на сотовом телефон дежурной отделения и пошла на улицу. Попути попалась мне соседка выше этажом. Собачница. Работает в Крестах. Не любят ее у нас в подъезде.... Кстати, классная тетка оказалась.
В общем она эту женщину как могла "допросила" ,сидела с нами все это время. У тетки с головой походу проблемы, с памятью, вся избитая, или от капельниц ( говорит чтто из больницы выписалась в понед. )... Лицо и руки синие просто.... Сказала что живет в нашем доме, в ..... кв. Мы туда сходили, двери не открывают. Позвонили в отделение, там сказали что не возьмут, утром пересменок, скажут забиои.
Позвонили 03. Первый раз послали, я позвонила второй раз, сказала что потеря сознания. Приехала скорая. Мол. чел очень агрессивный на скорой был..........((Я к тому времени напоила женщину чаем, когда я вынесла ей вторую чашку и вторй бутер, мол.чел. в скорой просто меня послал. ((( Они ее еще забирать не хотели, мы записали бортовой номер скорой, я уже приготовила телефоны по которым жаловаться...
В общем они просидели в скорой возле подъезда, в итоге увезли ее на Вавиловых.

ЛЮДИ!!!! Если кто ищет ЛОГИНОВУ ОЛЬГУ ВИКТОРОВНУ, обращайтесь.
Придорожная аллея.
Она из связного сказала как ее зовут, Работает на почте в 35 отделении. Прописана вроде на Измаиловском.
Очень истощена....
Джуля is offline   Цитировать ·