Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 10:39
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Кракозябра
Наш человек

Всем привет
Зашла обозначится и ручкой помахать Ночью в поезд и продлевать лето - в Крым
Лёньке месяц был на днях, вырос всего на 2 см, ура, все нежные летние вещички нам еще в пору, будем форсить на морях Зато прибавил в весе аж 1400гр, уже 4700 весит Врачиха предложила меньше кормить, как она себе это представляет на ГВ, я так и не поняла
Сынуля вообще молодцом, развивается по нормам, лишними воплями маму не беспокоит, если мама лишнего не жрет, даже животом не особо мается. Неонатолог нашла излишний кособокий тонус в шее и ногах, но это я и сама вижу. Будем пока мазаться траумелем и массироваться. К спецам до отъезда не попадаем - они, видите ли все в отпусках Так что пойдем уже в 2 месяца, фиг с ними.

На форум вылезать буду или нет не знаю, на отдыхе обычно не до интернета особо. Может, в контакте послежу за нашими новостями, чтоб совсем от жизни июльчат не отстать

Всем хорошего конца августа и сентября солнечного и теплого!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline