Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 12:53   #7644
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Я вас вообще не читаю пока, надеюсь, у всех все хорошо... Только Катю глянула с Федюней

У сейчас самые кошмарные дни за всю мою мамскую жизнь зубы наши так и не вылезли бедный ребенок так измучен вообще, сама не играет, на руках тоже плачет, спим исключительно на титьке, ноем-ноем-ноем, ни камистад ни свечи нам не помогают, максимум на 20 мин и по-новой. Я ночами не сплю практически, титьки болят и висят тряпочкой, вообщем сил нет уже ((((((((( если эту зуб так тяжело идут, страшно подумать, что же будет, когда 4-ки и клыки будут резаться

Плюше сегодня полгодика! у меня ни то, что подарочка ей не куплено, так даже дома бардак такой и готовить что-то вкусненькое времени нет ((( у мужа завал на работе, жду уже выходных с нетерпением, чтобы можно было расслабитьтся хоть чуть-чуть....
Полинку с полугодием!!!

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline