Добрый день, девочки!
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
Всем доброго дня!
Вчера была у врача, как же она мне в этот раз не понравилась! На все мои простые вопросы
отвечала, что не знает! Как врач, такое может говорить? Ну что, разве она не знает, как вылечить простуду у беременных, она же столько беременностей ведет!?!!!! На вопрос, как может повлиять моя простуда на дальнейшее развитие малыша, ответила что 50 на 50!!!
А еще один вопрос меня ОЧЕНЬ удивил, какое им дело, сколько комнат в квартире? Это как-то влияет на развитие и самочувствие их беременной?! ЧТо за бред?!
К тому же просили принести им 2 пальчиковые батарейки(для измерения давления), как будто за всю мою беременность они могут разрядиться+2 ручки+и еще что-то...Наша страна на столько бедна, что не могут врачей канцелярскими товарами обеспечить?!
|
Когда я становилась на учет с 1 Б - тоже спрашивали и про доход, и про кв. метры, и про место для кроватки для ребенка

В ЖК Московского р-на тоже просили кучу канцелярии принести, без батареек правда

а в ЖК Красногвардейского р-на ничего не просили, я была ооочень удивлена
Цитата:
Сообщение от saha_80
ой, девочки, к разговороу о еде: я ВСЕ ВРЕМЯ ГОЛОДНАЯ))) дико голодная, голод животный прям, и я прям ЖРАТЬ хочу всегда)))) поем - успокоюсь - через час-полтора опять))) муж смеется надо мной, а я как сумашедшая)))
в первую беременность такого не помню!! чота новенькое))
|
У меня тож самое, уже сил нет просто, съела только что на обед целый контейнер макарон с сыром - и голодная

Я все время хочу есть
Цитата:
Сообщение от gholast
да, именно поэтому и нельзя.
а яблоки сказала только сладкие нельзя (наверное кислые лучше).
и еще объясняла. что от всякого мучного и сладкого внутри может нездоровая флора образоваться - в начале и в конце беременности говорит обычное дело (бактерии и микроорганизмы на сладенькое говорит стремятся, и что для них сейчас самый пир).
поэтому сказала еще налегать на кисломолочные продукты для нормальной микрофлоры.
так что у меня теперь каждый день как по расписанию - кефиры. бифидоки. ацидофилины и т.п.
сейчас как раз биокефир пью 
|
Вот спасибо

На кисломолочку как раз стараюсь налегать, но без сладенького как-то грустно становится

Совсем от него сложно отказаться.
Цитата:
Сообщение от Любовь812
Девочки, у меня столько всего произошло за эти 3 дня. Встала во вт на учет, взяли анализы. Мне не очень понравилось как брали мазок, грубовато как-то. И в среду я решила поехать к своему врачу на узи. Он посмотрел, сказал что все хорошо, что малыш уже 2 см. Сердечко бьется и волноваться абсолютно не стоит. Я обрадовалась и поехала на дачу.
Утром сегодня собралась за грибами и решила на дорожку забежать в туалет и обнаружила кровь.
Вот теперь вместо леса лежу в больнице на сохранении. С капельницами и уколами. Ставят угрозу, говорят отслойка. Неужели 2 врача не смогли этого заметить. Или это в жк так грубо взяли мазок, что что-то задели((((
В общем держу кулачки и надеюсь что с все будет хорошо)
|
@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
Я лично считаю, что это суперплан! 
|
Присоединяюсь! Срок уже близок ко второму триместру, так что отдохните, а то потом еще долго не отдохнуть будет

Я вот тоже хочу съездить/слетать куда-нибудь

Но у меня срок поменьше - поэтому сначала у врача проконсультируюсь