Цитата:
Сообщение от nengirit
Так вроде не за что. Что такое родилки отдельные? Где по одной тетке в каждом помещении рожает? Это хорошо или пофигу? А врачи/акушеры между родилками бегают? а если позвать кого надо, пока никого нет?
ничего не знаю, поэтому много вопросов.
|
Это очень хорошо! Моя знакомая рожала в одной родилке с девочкой, у которой поставили диагноз,ч то реьенок родится мертвым, но она все же решилась. Так знакомая рассказывает, что к той девочке подходило куча врачей и все говорили ей, какая она сумасшедшая, что решилась на это. В итоге когда нач.потуги, мою знакомую попросили отвернуться, потом у той девочки родился мертвый ребеночек, так жалко было. Разве это стоит того? И какой кайф от того, что ты слышишь чужие стоны и крики?! Да, понятное дело, что из других родилок доносятся голоса, но не так же явно все это видно?!
Цитата:
Сообщение от Любослава
я не говорю, что там плохо. просто не хочу. мне в России прекрасно отдыхается - у родственников в Новокузнецке, у свекрови в Старой Руссе и в палатке на Финском заливе.
просто у нас люди лучше в турецких отелях разбираются, чем в улицах родного города.
это моё мнение 
|
Ооо, у меня много родни в Кем.области живет =))
Цитата:
Сообщение от nengirit
первый, да 
спрашивала бы я, если б не в первый :-))) сама бы тут всем советы давала
А расскажите, п-та, вот заключили вы договор с конкретной бригадой, а если в тот день/ночь, когда у вас схватки, они работают уже - вызывают роды искусственно ближе к сроку? или как делается в таких случаях?
|
Мы заключали договор не на семейные роды, для меня не было главным одноместная палата, главное было-то, чтобы врач и акушерка могли по моему звонку приехать на роды. К счастью я попала в их смену, как и хотела и родила одной из первых.
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
НИКОГДА, никогда не хотела бы видеть, как другие девочки рожают, ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬ 
|
Да, согласна с тобой полностью-это не очень приятное зрелище(наверно).
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Я тоже, потому и платила за отдельную родилку. Все же в родах ведут себя по-разному, кто-то дурниной орет, кто-то голосит, а хочется все-таки настроиться на свои ощущения и слышать только себя 
|
Я вот тоже, не планировала кричать, а оказывается мой выдох был похож на крик...так сказала врач, когда через каждые 15мин.ко мне забегала, а вот акушерка была со мной все время.