Всем привет! Со мной что-то странное происходит! Вчера стало просто плохо. Не могла понять, что такое. Чуть ли не падала. Поменяла темпу 38,4. Ни насморка, ни соплей, НИЧЕГО!!! Думала может грудь, но грудь не болела. Приделали капусту и муж залил нурофен в меня (я просила подождать, чтобы понять грудь или нет). Темпа спала, легла спать с 36,6. Утром не было. Сейчас темпа 37,5! Что делать??? Кровь сдать? Ноги еще ломит и все. Боюсь за малыша.
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Мы уже давно так делаем, а в кроватку не получается перекладывать пока, часто просыпается, для меня это не сон
Какая перега, прогулочная? По управляемости по сравнению с Жане она конечно никакая, одной рукой не порулишь, но сидение отличное
|
Мы приехали с дачи и счастье настало! Он просыпается ночью очень четко. В 2:30 и в 5:30 и потом только в 9:30 к каше которая в 10. Я высыпаюсь! Такая прелесть, как раньше. А на даче ели за ночь по 5-6 раз, я даже на часы не смотрела и разбитая была. Спит в кроватке.
Перега у меня GT3 люлька была, а сейчас прогулочный блок. Все удивляются, как я к ней привыкла, но мне она нравится.
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. Евишну пронесло прямо на нашу кровать-памперс меняли она и изловчилась-я потянуулась за полотенцем в шкаф-хоть чуток матрас спасти-в этот момент она вывернулась и у меня на глазах упала на пол...орет, из носа кровь, у меня истерика, не знаю почему-не могу объяснить-вызвала не обычную районную, а Корис. В общем-когда они приехали-она уже
спала, кровь уже не текла (оказалось тюкнулась чуток носом и сосудик лопнул)- сказали все ок, предложили покататься в больничку на узи гм, но тут нарисовался наш папа, сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов
скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
|
Бедная Евочка((( представляю, как ты перепугалась((( @@@@@@@@@ чтобы без последствий
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
А нам сегодня 7 месяцев! видимо в честь этого Софья совсем оборзела со вставаниями - ей больше ничего не нужно, встает везде, причем держится одной рукой а второй орудует, и немного продвигается вдоль опоры  Я только и бегаю ее ловить 
что-то я не готова...
|
Поздравляем
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
я не утрирую, я любопытствую 
и всё равно не поняла взаимосвязи между прикормами и сном. Точно так же можно грудью покормить вместо прикорма
|
С грудью спит все время в разное время, не знаю отчего зависит, а вот первую половину дня на прикорме все четко. Может не у всех так, но у моих знакомых, как и у меня
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девыыыы,я в шоке...По России идет передача про девочку которая в эти выходные встала между мамой и отцом,отец метнул в мать нож и попал в дочь.Так мамаша уже по телевизору выступает 
|
Жесть. Хорошо, что я телек не смотрю. Как говорит мой муж про тв новости: "там все всегда плохо, все!!!"