Цитата:
Сообщение от nadja
Юлиана, то же хотела написать про гомеопатию, мне сейчас гомеопатия помогла, врач сказала что органика сама, да с помощью химии пусть лечится, а гомеопатия облегчит, так и получилось, а я уже думала, что всё кирдык мне настал( ТЬЮ-ТЬЮ НЕ СГЛАЗИТЬ)
Лене и семейству выздоравливать 
У Ника постоянный гайморит с 6 месяцев, у когото желудочные инфекции, у меня был контакт 3 раза с больными туберкулезом и не заразилась, у каждого свои слабые места, значит у тебя с Машей крепкий ЖКТ, что здорово.
|
Всем болеющим поскорее выздоравливать

С таким методом,как гомеопатия меня познакомили ещё в 2000-м году.Гомеопатия мне во многом помогла.Лет 6 уже не принимаю гормональные таблетки,именно гомеопатии за это спасибо.Гормоны сейчас в норме,в этом году мне сняли диагноз,который стоял 20 лет.Врач-гомеопат,у которой я сейчас лечусь,грамотный специалист,но вот помочь избавиться от невралгии она не может,поэтому надо искать кого-то другого.К кому из гомеопатов пойти,не знаю,не хочется зря тратить деньги,т.к. была уже у двух гомеопатов,результат нулевой.Мне бы только от невралгии избавиться и с таблеток слезть,а остальное сильно жизнь не осложняет.