Цитата:
Сообщение от Любослава
у меня мама оттуда - г. Осинники.
|
Знаю, это рядом с моими родителями =)
Цитата:
Сообщение от nengirit
Я не спорю, я просто чисто теоретически думала, что в родах женщины в таком состоянии, что им пофиг до того, что делается вокруг.
|
Когда я только вошла в коридор, где куча родилок, до меня доносились голоса рожавших мамочек, пробежала акушерка с двумя близнецами....и мне что-то сразу перехотелось рожать...Поэтому не все равно =)
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Я читала на сайте 10 роддома, что у них раньше можно было, а сейчас нельзя, только комплектом. Видимо, врачи с акушерками привыкли, кто в какой паре работает, и перетасовываться не хотят. Наверное, это хорошо, слаженная командная работа много решает в случае чего (т-т-т).
|
Да, они чаще всего работают в паре.
Цитата:
Сообщение от Саш
Девочки, мне тут мама сказала,что у них в городе ( она живет в лен области) всем беременным предлагают бесплатно в санатории от ЖК на любом сроке. Не слышали у нас в Питере такого нет?
|
Да, я наблюдалась в 6 роддоме на Маяковской первую беременность и мне прям впихивали этот санаторий, а я дуреха отказалась...хотела денежек заработать, начальство не подводить, сейчас горько об этом жалею! ВОт, теперь хочу в своей ЖК просить, чтобы меня отправили в санаторий, там условия РАЙСКИЕ)))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от gholast
я тут смотрю, про роды уже несколько страниц накатали, а мне пока даже неинтересно, и читать и слушать про это не хочется, это нормально? или я какая-то неправильная?
|
Нормально, нормально!!! Я вообще первое время не хотела НИЧЕГО слышать о родах, так противно было. А перед родами смотрела фильмы, и знала весь процесс.