Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Георгий Полтавченко проехал в метро и прогулялся по дворам Петроградки
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 01:24
ответ для MARKYP , на сообщение « в европе попрошаек нет?? В центре, так... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
в европе попрошаек нет??
В центре, так сказать городу-Парижу видела толпы молодежи арабо- африканского происхождения, поджигающие машины..И группы карабинеров, с мигалками разъезжающие по городу..
В метро- группа девушек -подростков всем проезжающим демонстрировала свои голые задницы, путем поднимания подолов у юбок...А грязища в метро еще та...
В городе Сарагоса на центральной площади палаточный городок арабов протестамтов..Таам собственно они и живут и едятЮ пьют и т.д- запах и вид-чудесный...В Барселоне жутко воняет во дворах..прямо как у нас в подворотнях..
Так что никакой такой особой чистоты и вылизанности я не заметила...И это я еще в центре была..Что творится на окраинах...Да..мы выезжали из Сарагосы рано утром...Какие-то три обдолбыша в центре города кидались в автобус камнями..Хорошо не попали..Были обкуренные в усмерть..Ржали и падали..
В Европе тоже всё по-разному. Про арабов в Германщине и негров в Испанщине просто буду молчать
Но, что могу сказать: В Праге воздух просто поразил чистотой. По улице постоянно ходил человек с огромным уличным пылесосом и убирал всё лишнее, что попадалось на пути.
В Испании то помойка, то прилично. Куча сброда.
В Германии этот сброд был, почему-то, славянского происхождения. А уж какой отборный мат несётся от наших соотечественников - тоже промолчу. Тут сравниться могут только англичане
Но! Таких рож, как у нас - нет нигде. Вот, правда.
Формация лица "новый русский", "бандит" и "гопник" - это местный, российский колорит. Самое ужасное, что наблюдаю я это здесь, в Питере.

Про Сарагосу - расстроилась. Была там 4 года назад - не город, а сказка. Но верю, что любую сказку можно загадить.

На отдыхе посмотрела "Подстрочник". Стало ещё поганее на душе.

Но самое главное ( для меня). Там не боишься дорожного движения. Там можно бояться того же сброда. Но не людей в дорогих машинах, для которых даже на светофоре всегда тот свет, который они хотели бы видеть в эту минуту.

Да, и полиция там, где я была, исключительно следила за порядком. Причём, очень исправно и создавая ощущение комфорта для окружающих...

Извините за поток сознания. Уже неделю мучаюсь....
catalina II is offline   Цитировать ·