Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 01:39
ответ для Чунька , на сообщение « Фуф, девочки... Как я сейчас... »
svetlanaNA
Элита

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Фуф, девочки... Как я сейчас прокатилась под кирпич и по встречке...Кто-нить мне скажет, с какой стати Кузнецовская, где она от Кубинской начинается, стала односторонней?!... Ездила там тысячу раз и не задумывалась... Сегодня лечу налево с Кубинской от Обводного на Кузнецовскую, а тааам... морды машин и испуганные водители в них, ну и кирпич над ними!!! Я по встречке выруливать назад на Кубинскую, хорошо никого не было... кроме камаза, который оббибикался, но я успела-таки. Сама дура, конечно, просто так привыкла там поворачивать, а тут несколько месяцев по ЗСД каталась и не знала. А еще блин передо мной по Кубинской фура ехала и я естессно никакого знака о том, что налево нельзя не видела. Будьте осторожны. Страху натерпеться не успела, но водителя камаза жалко... поседел небось. Приехала, посмотрела Яндекс карты, с панорамами... там тоже нет никакого кирпича... И в моем атласе нет...
Кузнецовская и Бассейная в той части уже давно стали односторонними и еще Севастьянова недавно, вам очень повезло, там постоянно тусят ГАИ.
svetlanaNA is offline   Цитировать ·