Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите подобрать отель по моим критериям.Мы+маленький ребенок
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 02:25   #43
Aqua
Активный участник

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
Таки вы со мной несогласная, что понятие "дорого" все-таки относительно и субъективно?
Странно... Я знаю достаточно народа, который считает, что поехать в Турцию вдвоем в отель за 200 тысяч вполне нормально.
ЗЫ. Я считаю, что для меня в Турции дорого все, что дороже 100 тысяч, но это мое и только мое мнение и никогда не буду пытаться доказать, что оно есть истина!
Понятие конечно субъективное. Но я немного о другом. Мне кажется, что человек, который съездил в Турцию за 100тыс, разумеется считает это нормальным, но вряд ли при этом говорит, что он в бюджетный отель скатался. ИМХО, он знает, что этот отель дорогой и готов платить за него деньги.

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Надо смотреть по отелю, Гурал Теккирова стоит своих больших денег, также как и многие другие люксовые отели. 100 руб за кусок булки дорого, с маслом и икоркой в самый раз
Я же не говорю о том, стоит или не стоит отель своих денег, это как раз таки очень субъективный вопрос. Но Вы же не будете спорить, что Гуралы - дорогие отели?
Aqua is offline   Цитировать ·