Цитата:
Сообщение от Kubeba
Вот, вопрос в этом и был - правильная ли последовательность. Сама посидела и подумала, что немного не так. Спасибо Вам 
Дизайн-проект есть, техника почти вся куплена, окна заказаны, но на 2 сентября, думаю, не сделать ли что-нибудь, пока у меня остаток отпуска. Пообдираю стенки, что ли? И хотелось бы сократить срок без раковины на кухне.
|
можно до окон сделать электрику и сантех. работы. Ну, и да, демонтаж старых покрытий.
А без раковины, это поправимое. мы думали, что удастся кухню сделать вместе с ремонтом ванной-туалета. Подводка вся сделана была.... и все, кончились финансы...
Подключили временную раковину на кухне

, уж 3 года с ней живем.
Некоторые в отсутствие раковины бегают в ванну споласкивать посуду. а что делать?
Да, забыла написать. Когда мы делали ремонт в жилых помещениях, предварительно поменяв окна, наш оконщик ругался сильно. Т.к. я его позвала регулировать плавное закрываение створок. Он сказал, что из-за ремонтной пыли засоряются механизмы, и их надо прочищать. Это отдельных денег стоит. поэтому, посоветовал на будущее на время грязных работ - штробление, ошкуривание стен и потолка как-то защищать окна либо пленкой, либо тканью.