Цитата:
Сообщение от zvaigzne
не, ну если останавливаться, то так и до дома никогда не доехать можно... особенно учитывая наличие двоих детей в машине 
|
Понятно,что с 2-мя детьми сложнее весь этот процесс.
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
Тебя вроде никто и не переубеждал от твоего мнения?
Но вот эта реплика про "боялась, что молока до 3-х месяцев не хватит" меня опять убила -- ну не бывает такого, бывает только, что наступает лактационный кризис, а мама ленится подождать, пока молоко вновь начнёт вырабатываться в объёме, нужном ребёнку.
Всё, на этом умолкаю, а то ты ещё решишь, что я фанатка ГВ  Я не фанатка, просто не люблю, когда люди придумывают себе какие-то оправдания. Ну решила мама докармливать смесью или вообще полностью переходить на ИВ и решила, чего все начинают какие-то отмазы и оправдания придумывать зачем-то... в конце концов, это личное дело мамы, как кормить ребёнка 
|
У меня есть причины так говорить(можно я не буду раскрывать вопрос проблемы груди

),почему немного раньше и написала,что нельзя всех под одну гребёнку,а про свои кризы я писала и честно чаще прикладывала дитя к груди,пила лактационные чаи и т.д. и т.п.
Собственно говоря мне всё равно кто и какой ярлык на меня навешал,а обсуждать проблему груди я не готова. Я вообще была рада,что есть молоко т.к. врачи предупреждали,что молока возможно не будет никогда.