Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 09:35
ответ для СоЛНцЕ , на сообщение « Видимо, цапленок :) »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
ЗЫ: на следующий год не просится?
Ну... не возражает... может это пока ))

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Ему самому то понравилось?
Мой, кстати, после Болгарии честно ответил, что с головой за 2 недели ни разу не мылся. Хотя, там душ был в каждом номере. Так что, дело в них самих.
У меня вон товарищ мой звонит и просит его забрать. Поссорился с другом и теперь для него всё "отстой". Только дискотека понравилась, а развлекаловки "отстой". Блина-малина, надо вести к психологу. Не может найти общий язык с людьми. Вечно один. Ни в чем не учавствует. Говорит, что нет желания. Дружить ни с кем не хочет. Все вокруг одни придурки, один он нормальный. Ужас, короче!
Опять поплакалась. Уж простите.
Лена... все один в один... Ток еще и со мной так же...

Цитата:
Сообщение от svetlanaNA Посмотреть сообщение
Кузнецовская и Бассейная в той части уже давно стали односторонними и еще Севастьянова недавно, вам очень повезло, там постоянно тусят ГАИ.
По Бассейной я вчера ехала как раз...

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Вот это главное Хотя, конечно, остальное тож немаловажно Вик, а душевное состояние у него как?
Постоянно на всех жалуется... все вспоминает, как , кто и где с ним ссорился... Никак не могу вывести его на хорошие воспоминания и рассказы. Клещами вынула из него, что они и из ружья стреляли и противогазы одевали и много чего еще интересного...
Чунька is offline   Цитировать ·