Цитата:
Сообщение от americanka
|
Ну... не возражает... может это пока ))
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ему самому то понравилось?
Мой, кстати, после Болгарии честно ответил, что с головой за 2 недели ни разу не мылся  . Хотя, там душ был в каждом номере  . Так что, дело в них самих.
У меня вон товарищ мой звонит и просит его забрать.  Поссорился с другом и теперь для него всё "отстой". Только дискотека понравилась, а развлекаловки "отстой". Блина-малина, надо вести к психологу. Не может найти общий язык с людьми.  Вечно один. Ни в чем не учавствует. Говорит, что нет желания. Дружить ни с кем не хочет. Все вокруг одни придурки, один он нормальный. Ужас, короче!
Опять поплакалась  . Уж простите.  
|
Лена... все один в один...

Ток еще и со мной так же...
Цитата:
Сообщение от svetlanaNA
Кузнецовская и Бассейная в той части уже давно стали односторонними и еще Севастьянова недавно, вам очень повезло, там постоянно тусят ГАИ.
|
По Бассейной я вчера ехала как раз...
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Вот это главное  Хотя, конечно, остальное тож немаловажно  Вик, а душевное состояние у него как? 
|
Постоянно на всех жалуется... все вспоминает, как , кто и где с ним ссорился... Никак не могу вывести его на хорошие воспоминания и рассказы. Клещами вынула из него, что они и из ружья стреляли и противогазы одевали и много чего еще интересного...