Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 12:39
ответ для kisa-kart , на сообщение « Все доброго утра!!!! Со среды некогда... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Все доброго утра!!!!
Со среды некогда вас почитать. Муж после больняка вышел на работу и я зашилась....Ну не совсем конечно, но на инет времени не стало. Щас вот жду няню и решила вам черкануть.
Мы уже 2 дня подряд вечером очень хорошо засыпаем ТТТ. Мне секрет открыли, что купать надо детей за 1,5 часа до еды и сна. Т.е. я стала купать в 20:30. Полчаса они отдыхают после ванны, а потом час бодрствуют, ну и засыпают. У меня так и получается. В 21 поели и угу. Все спят.
К нам сегодня придет врач и уже назначит нам пюрешки понемногу принимать. А еще мои дети сделали мне подарки. Позавчера Соня 2 раза сама покакала, а вчера Савка....Причем вечером капризничал, а мама даже допетрить не могла, что у ребенка полный памперс Надеюсь, что мы выросли и теперь будем какать сами....
А ну еще я вчера в МФЦ съездила на Кондратьевском, мне там очень понравилось. Рассказали, какие денюжки я могу получить. На след неделе подам доки. А щас еду получать доки с пропиской. В пн пойдем на загранпаспорт доки подавать, я их так клево сама сфоткала, такие взрослые на фотках
поздравляем с 4 месяцами!!!