Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сколько стоит ждать взаимности?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 15:43
ответ для Tysia , на сообщение « Сколько стоит ждать взаимности? »
ЧудовиЩ
Элита

Цитата:
Сообщение от Tysia Посмотреть сообщение
Тема наверное вечная о неразделенной любви. Совсем запуталась, отношения у меня есть, а вот любовь похоже только с моей стороны. Я люблю, хочу быть вместе с мужчиной, хочу от него детей. А он просто дружит со мной и занимается сексом. Отношения конечно не очень длительные месяцев 8, поэтому теплится надежда, что он поймет как я ему нужна. Мужчина сложный, с сердечной травмой из прошлого, от него когда то ушла к другому очень любимая женщина, 3 месяца назад он расстался еще с одной женщиной с которой долго жил, хотя и не любя особо, как говорит. У нас на мой взгляд все хорошо в отношениях, НО он позиционирует их как дружбу+ секс. Ну как так? Когда ты понимаешь и видишь и чувствуешь, что человеку с тобой хорошо и комфортно во всех планах, а он говорит извини ответить взаимностью на твою любовь я не могу. Всегда казалось что если людям вместе очень хорошо, то далее начинают развиваться отношения, а у нас не развиваются. Да и потерять меня, видимо человек не боится, раз откровенно заявляет,что он не мой герой. Что делать не знаю. Есть ли смысл ждать когда оттает или это безнадежно?
Что-то я запутался. С Вами он месяцев восемь, еще у него подруга была 3 месяца назад. Сколько у него таких "друзей" -то в итоге ?
ЧудовиЩ is offline   Цитировать ·