Девочки, приветик!!!

мы вернулись из отпуска!!! отдохнули отлично!!! только я очень много набрала.... 3,6 кг за 24 дня!

вчера в ЖК поругали. еще врач в ЖК сказала, что сынуля лежит наискосок и головка вверху

а врач моя здесь сегодня посмотрела живот и сказала, что головка вниз и лежит он как надо. и на кресле посмотрела и сказала, что голова внизу

и кто из них ошибся????
я вот сегодня в больничку легла!!! надеюсь, что последний раз до родов. лежу в палате в которой лежала в первый раз здесь (4-х местная). лежит 3 человека со мной. так что нормально. была врач. на осмотре эрозия моя закровила

немного расстроилась. но на белье ничего нет. только на палочке которой мазок брали. еще врач сказа что у меня животик маленький

на 26-27 нед.

это что плохо??? ВДМ до отпуска была 24 а сейчас 26, обхват живота был 84, а сейчас 88! так что растем. а чего она говорит, что маленький????

из назначений у меня ничего. ждем кровь из Снегиревки (вчера сдала) ну и в понед. здесь сдам анализы. так что сегодня я собираюсь домой. приеду обратно в больницу в воскресенье вечером
сегодня едем с мужем на МРТ. весь отпуск у него спина болела! боимся!
так много хочется вам рассказать! скучала очень по вам! буду постепенно вливаться!