Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето! Лето к нам идёт! Всё ликует и поёт. (Металлострой-Рыбацкое)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 15:53   #1245
_Пух_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
пластырем закреивала и старшему и младшему.... да у нас видимо всё же наследственность... Никите оперировали и паховую и пупочную одновременно в марте этого года в нашей поликлинике.
Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
я в принципе верю (не ржите, да, я доктор, но мне самой когда-то заговорили ), только надо проверенный вариант искать.... Потом, если поможет - почему бы не попробовать?
Да, у нас в палате мальчику и пупочную сделали, хотя мне заговаривали...ещё в деревне...

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Оксана,сочувствую!Смотрю,у вас третья дочурка появилась,поздравляю!
Оксана, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
Юльчик, Ник у меня был на груди до 1 год и 2 мес. Потом просто один раз не дала, он одну ночку поплакал и больше не просил...

А Дёмик до 1 год и 6-7 мес как раз тоже из-за болезни. Но это жесть и отлучить сложнее чем старше и потом становится более "беспардонный" в плане потеребить грудь на людях, а то и за шиворот залезать на улице или за столом с гостями (((((((
Я Гордея кормила до 1г.и 6 мес. и то он уже на ночь только ел, днём прикормы, печеньки...но проблемы с отучением не было -перестала давать и перестала....

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Кому нужно?

Мы дольше гораздо кормились
Мне вот кажется, что кормились мы потому как мне сам процесс нравился.....а Гордею чисто так - один из вариантов общения.))))