Цитата:
Сообщение от Yari
трындец-тока уснул(с 6 утра!И так каждый день почти-ну не спит он после еды вообще уже давно..Его укачивать надо с часок-два)).тоже с удовольствием поспала бы,да мужа жду-ехать уже пора...
|
а ты не хочешь к другому неврологу сходить провериться? может вам и в правду те таблы надо пить...
Цитата:
Сообщение от Asonne
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам это во вторник предстоит
поздравляю!
блин... а я как раз его купила... хочу попробовать вместо эспумизана подавать... вернее, уже не знаю, хочу ли...
ну вот... а нам ортопед говорила, что маленьким деткам трудно воды наглотаться - они рефлекторно дыхание задерживают... посоветовала нырять (у нас с мужем на это сделались бооольшие глаза)
а я сегодня в шоке от похода к физиотерапевту... записались на электрофорез аж на середину октября только 
жду теперь звонка от медсестры, сможет ли она на дом приходить делать
|
так мой и задержал, так что я чуть не поседела
Цитата:
Сообщение от Faya
У нас тоже со стулом ужас какой то зеленоватый сегодня вообще цвета болота с белыми комочками  но его вроде ничего не беспокоит....наверно нужно отнести какахи в Хеликс или че делать врачу звонить?
|
у моего иногда зеленоватый.
Цитата:
Сообщение от Reins
интересно, что ж нам-то найдут.. муж отвез желтенькую водичку с комочками белыми 
|
и водичка у нас иногда бывает. это означает, что мелкий переднего молока переел,а до заднего не дошёл.
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки,как думаете,можно есть кабачковые оладьи?
|
моего пучит от кабачков, хотя у многих нормально