Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 16:35
ответ для Yari , на сообщение « ну тока с УЗИ. в целом все... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
трындец-тока уснул(с 6 утра!И так каждый день почти-ну не спит он после еды вообще уже давно..Его укачивать надо с часок-два)).тоже с удовольствием поспала бы,да мужа жду-ехать уже пора...
а ты не хочешь к другому неврологу сходить провериться? может вам и в правду те таблы надо пить...
Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам это во вторник предстоит

поздравляю!

блин... а я как раз его купила... хочу попробовать вместо эспумизана подавать... вернее, уже не знаю, хочу ли...

ну вот... а нам ортопед говорила, что маленьким деткам трудно воды наглотаться - они рефлекторно дыхание задерживают... посоветовала нырять (у нас с мужем на это сделались бооольшие глаза)

а я сегодня в шоке от похода к физиотерапевту... записались на электрофорез аж на середину октября только
жду теперь звонка от медсестры, сможет ли она на дом приходить делать
так мой и задержал, так что я чуть не поседела
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
У нас тоже со стулом ужас какой то зеленоватый сегодня вообще цвета болота с белыми комочкамино его вроде ничего не беспокоит....наверно нужно отнести какахи в Хеликс или че делать врачу звонить?
у моего иногда зеленоватый.

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
интересно, что ж нам-то найдут.. муж отвез желтенькую водичку с комочками белыми
и водичка у нас иногда бывает. это означает, что мелкий переднего молока переел,а до заднего не дошёл.
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Девочки,как думаете,можно есть кабачковые оладьи?
моего пучит от кабачков, хотя у многих нормально