Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 17:36
ответ для shelvick , на сообщение « А ты на других работах была уже... »
malgosya
Ветеран

Ещё вариант почему ребёнок не участвует ни в чём и ему ничего не интересно.
Может он просто не хочет делать то,что ВСЕ делают и нежелание в чём-то участвовать является протестом,т.к. не нравится навязывание ему этого занятия.
У меня такое было в детстве,в некоторых вещах до сих пор осталось.
У меня была октябрятская звёздочка не металлическая,а пластмассовая.Потом пионерский галстук отличался от тех,что у других.Школьный дневник у меня был на украинском языке,поэтому учителям приходилось некоторые слова долго переводитьВ старших классах с меня началась мода в классе писать перьевыми ручками.

Поэтому может попробовать найти ребёнку такое занятие,которым другие не занимаются.Если все учат английский,то пусть учит китайский,например.Если все играют в футбол,то отдать его в секцию бадминтона,например,очень хороший вид спорта.

В музыкалке у меня было два педагога по специальности.У первой я всегда знала,что буду играть те произведения,которые играет девочка на класс старше.Когда попала к Журавлёвой,то я сама могла выбирать,что играть,а что нет.Первый педагог у меня просто отбивала желание заниматься,а со второй учительницей было намного лучше и если бы я к ней в начале попала,то возможно училась бы лучше и пошла бы учиться дальше в муз.училище.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·