Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 21:42   #8770
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Катя, я чегой-то пропустила - ты скрываешься от кого???)
По поводу работы... Просто мысли вслух. Я всегда работала в больших коллективах, преимущественно дамских Человек я миролюбивый до идиотизма, но всегда есть люди, которым ты несимпатичен У кого-то хватает воспитания это скрывать -у кого-то нет. Я не так часто меняла работу, но с каждой у меня есть люди, которые стали для меня друзьями. Но это единицы!! На работе не обязательно дружить - мне кажется, главное соблюдать адекватные рабочие отношения! А уж кому и кто нравится - это вообще не должно волновать! так что не парься по поводу дамы, это исключительно ее проблемы, а не твои
Не Оль я не скрываюсь, просто сижу пока за чужими компами, не стирать же все время подчистую журнал
О БОЖЕ неужели я могу быть кому то не симпатична?????????
Дружить со всеми- это конечно утопия, но я как всегда во всех человеческих поступках пытаюсь найти логику, и не нахожу
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
А Я думаю, что та дама решила, что Катерина не просто так. А вполне может быть засланным казачком. Или любовницей начальника.
Сначала она этого не знала или не думала об этом. А вот теперь рассмотрела.

ИМХО 3 раза, на работе не нужно дружить. Надо соблюдать нейтральные отношения.
А то, что она вырвала листы бумаги... Ну, просто всё списывай на ПМС или на склочный характер и всё.
.
Она сама раньше работала с одним из начальников, как раз с тем, кто меня сюда устроил. Может ревность.