Цитата:
Сообщение от mulich
почитала тему про свинину, а впала в раздумья тяжелые....
вот все пишут, что не готовят детям уже отдельную еду чуть ли не в год, я себе этого не представляю!!! как это у вас получается?
я , например, дома только ужинаю и то не ужин, а перекус получается
огда готовлю, то ОЧЕНЬ часто какие то полуфабрикаты, например, у Самсона есть ежики, свинина - эскалопы в вакуумной упаковке. Супы летом не варю. На выходных часто ходим в гости или едим где то. Часто делаю карбонару - болоньезе какие нибудь или макароны с покупным соусом
Спрашивается, как же я могу перевести ребенка за общий стол? Или же тогда мне надо на всю семью раз в 2 дня варить новый суп и делать второе - третье 
|
Готовлю на всех. И трехлетний, и полуторагодовалый ребенок ест тоже, что и их родители. Но мы не едим полуфабрикаты, я не жарю мясо (обычно тушу и запекаю), в духовке делаю овощи для всех. Солю меньше, но приправы добавляю все без проблем. (имею ввиду всякие именно травы типа розмарина, базилика, шафрана и т д) Пюре, рис или гречку тоже варю, естественно на всех.
Переводитесь на общий стол

,правда, очень вкусно есть всякую "детскую" еду, о взрослой теперь даже и не запариваюсь. Свихнулась бы готовить и для тех, и для других.