Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 00:16
ответ для Butaforia , на сообщение « :)) надеюсь, тебя это не обидело? да,... »
Julesss
Гость

Спасибо всем большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Ого, Юль! Ревматологов не знаю Поправляйся!!! А как выяснилось?
Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.