Цитата:
Сообщение от Абысь
Девочки, привет!
Я тут все жарюсь - уже загорела, хоть и скрываюсь от солнца постоянно.
КатЮ! Та дама может просто бояться за свое будущее - ей уже 50, скоро пенсия. А ну как ты (может есть какие-то внутренние причины, о которых ты еще не знаешь) не дашь ей доработать до энтой самой пенсии... Ну то есть она может и этого тоже бояться, помимо твоей внешности (ревности) и того, что ты по протекции пришла...
Лен! Можно я скажу то, что думаю? Кирюха у тебя - классный (ну, это ты и сама знаешь), но ты, как мне кажется, часто решаешь за него - что ему может быть интересно. Ну тоесть не совсем решаешь, а предлагаешь ему то, что интересно тебе... Когда ты сказала, что на последнем ДР он прыгал с аниматором ты не учла вот что- это был уже третий праздник. В первом он почти не участвовал, во втором - только пол часа (как мне кажется, проверял - будут ли его уговаривать, тащить, убеждать). К третьему разу я уже прошла "проверку на вшивость", он уже знал, что я его точно тащить не буду и другим не дам. И участвовать вместе со всеми - был его и только его выбор.... Конечно, может это и не само главное, но тоже важно...
Ой, как же я хочу на встречу к вам! В Кролика желательно 
|
Ой, Настя, как же я по тебе соскучилась!!!

Я уже даж думала к тебе прилететь

. Заодно от своих сбежать.

И в Кролик хчоу за Цезарем.

Насчет Кирюхи, наверно, ты прав

.
Как бы умерить свои желания для него

. Звонил тут уже в более менее хорошем настроении. Рассказывал, как они делали гору из пластелина и вулкан из уксуса с содой и еще какие-то интересные опыты проводили. Сказа, что ждет не дождется, когда у него химия будет в школе. Еще говорит, что очень красивое там оезро. Хочет, чтобы мы приехали, посмотрели на территорию и выступления. Дискотеки какие-то классные проходят у них там. На следующий год тоже уже планирует. Только просит поменьше английского.

А целью то был английский интенсив для подготовки к школьному году.