Цитата:
Сообщение от Люся-Мамуся
Мамочки, ситуация выглядит так: мой сын лежал в больнице (со мной, разумеется) целый месяц прошлой осенью, свекровь, которая позиционировала себя обожающей бабушкой, обидевшись никто не знает на что (включая моего мужа, то есть ее сына, который достаточно трепетно к ней относится), не то что не приехала за этот месяц ни разу, но даже не позвонила справиться о здоровье ребенка!
Сейчас ее положили в больницу..
У меня настолько противоречивые чувства, что решила посоветоваться со всеми вами.
Что же мне делать? Ехать к ней в больницу вместе с ее внуком (как меня заставляет сделать воспитание) или не ездить и не звонить, чтоб прочувствовала,, так сказать, на своей шкуре (я мстю и мстя моя страшна) ?
Как бы поступила каждая из Вас?
|
НЕ ДУМАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ТАКАЯ МСТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАЧЕВНОЙ ?!
к примеру что-то серьезное и не дай Бог бабушка помрет? как вам потом жить с этим мстем?

честно в этом году прожила со своей бабушкой не самого легкого характера+маразм в терминальной стадии[на амом деле обычная бабкина дурь-привыкла,что за ней все делает ее дочка ну вообще это не по теме] -она меня вечно обвиняла в воровстве ЕЕ вещей,которые естественно я не то что не трогала-знать не знаю где лежат-выморозила она меня до истерик и срывов и гроз что улечу и прилечу только на ее похороны [да именно так и сказала] тк периодически слышала "меня не интересует что он [мой сын -ее правнук хочет] я сказал я хочу и мне надо в первую очередь,а он подождет " и вот когда она упала и сломала ногу и ее положили в больницу я с сыном пелась туда раз в день перед операцией чтоб потом не жить с этим грехом ,хотя мне тетя и папа-ее дети сказали-нечего там делать с ребенком отдохни пока от нее?но я ездила,а ее внук,которого она до 6 класса в школу водила и обратно ни разу за 20 дней там и не был...а еслибы бабушка не перенесла наркоз и померла б во время операции? я б себе этого не простила,что не видела ее в последние дни
______
многа букф-сорри накипело
но к своей бывшей свекрови/свекру/бм н еподошла бы даже если на моих глазах их перехал бы бульдозер [да я такая жестокая

]