Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 10:52
ответ для Неск , на сообщение « <:3)))~~ здесь откроют вам секрет -... »
Маруся Климова
Овечка

Ребцы, всем привет. Я начинающий крысовод. Перед покупкой крысы читала про уход, но оказалась не готова к такой ситуации которая сложилась. Купили мы нашу Чуню две недели назад 2-хмесячным малышом и сразу привезли на дачу, т к мы сами тут живем пока. Но сегодня ночью она родила крысят Я если честно заподозрила, что она беременная, несколько дней назад - уж очень быстро росла, но все-таки думала что у меня глюки, откуда... Ну в общем теперь я в полном шоке конечно.

Подскажите пожалуйста, я клала в клетку бумажные салфетки, Чуня их нарвала на кусочки и затащила в домик, где и родила. Теперь там гнездо из них, из домика торчат обрывки с пятнами крови Наверное лучше оставить как есть, не убираться пока там?

Я уже поняла что пристроить крысят дело практически нереальное Я пока даже не вижу, сколько их там...

И самое ужасное. Завтра нам нужно возвращаться в город, медосмотр и 1 сентября. КАК перевозить этот выводок???? одну Чуню мы думали в небольшом контейнере перевозить, как советуют... а теперь что делать?...
Маруся Климова is offline   Цитировать ·