Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Еда для ребенка с общего стола
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 11:51   #33
Ksuha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gornostaika Посмотреть сообщение
На меня наверное не подействовало бы )))) Ну не люблю я здоровую пищу - люблю вкусную.... Видимо только я кормлю ребенка фрикадельками в томатном соусе и шницелем.... Правда не полуфабрикатным.... А если серьезно - понимаю что сейчас полетят тапки - мне кажется что в России слишком много внимания уделяют вопросам питания - мой ребенок родился в Петербурге и я знаю о чем говорю - еще не забыла рекомендаций педиатров и подруг/родственников. После переезда "вдруг" оказалось что и баклажаны не тяжелая пища, и рыба не аллерген и от приправ никакой трагедии не происходит - вообще все намного проще...Конечно, я не говорю о крайностях - есть и такие родители которые кормят детей исключительно кукурузными палочками и питами, но в среднем - никто особенно не заморачивается с детским меню, и вроде ничего,живут
Мое имхо-нет ничего плохого во фрикадельках в томатном соусе, если фрикадельки и соус сделаны самостоятельно Ну и возраст ребенка опять же...я пока ничего такого не даю,особо смысла пока не вижу-ребенок и так хорошо кушает котлетки на пару,без соуса

Снова ждем...

Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
Ksuha is offline   Цитировать ·