Цитата:
Сообщение от Мама Яна
пы.сы:ко мне можно на "ты" 
|
ок, буду стараться
Цитата:
Сообщение от Persik
а вообще, овсянка (желательно хлопья №1), свареная на воде, сдобренная хорошо так оливковым маслом (не эктра вёрджин, а обычным)...и туда еще покрошить сыр Дор Блю...все это перемешать, подождать пока сыр немного расплавится....это такая вкуснотища 
|
о, я как-то подобно "извращаюсь"
правда предпочитаю №2 и не варить, а залить водой, без масла, посолить и вприкуску с любым сыром какой есть (с блю вот только не пробовала)

а муж тоже в овсянку сыр крошит и ещё глазунью сверху
Цитата:
Сообщение от Wise
не прибедняйся  по-моему рататуевна твоя идеальная))  
|

она была такая Едальная

ишшо хочу!
Цитата:
Сообщение от Герочка
Аня, Tinkin, я тут хлеб горчичный делаю... слу, а тесто жидкое выходит, да? устала его формовать, блин... а формы для хлеба нет, чтобы кирпичиком сделать
|
Сашич, не, тесто абсолютно не жидкое, форму держит отлично
я его всегда только формовым делаю
ты уже формуешь или ещё с тестом? поделай ему стреч энд фолд пару-тройку раз (в зависимости от консистенции теста) лучше станет.