Цитата:
Сообщение от Teta
Да, ну у вас и история))) А зашивали вас саморассасывающими нитками или снимать потом будут? Детку вам сразу отдали как в палату перевели? А перевели из реанимации в тот же день или на следующий? Клизму делают (болезненная тема для меня)?
А вообще во что вы одеваете деток? у меня какой-то тупизм, не знаю, что брать с собой.
Девочки, а никто не знает, у меня уже какую ночь, тянет живот, как при месячных, что это может быть?
|
Да, саморассасывающимися, сказали только узелки по бокам отрежут. В палату перевели в 12 где-то, сказали детка поела и спит, а я была не в лучшем еще состояние (кстати, только сегодня уже полегче, а так тяжело было всё это время), подумала - ну и ок)) Часа в два, наверное, принесли, может как проснулась. Я могу ошибаться со временем, т.к. совсем не смотрела на часы. Из реанимации перевели через сутки с небольшим, не в тот же день. Клизму делали, еще и брили, я же не готова была, хотела всё побриться и не успела

Но как-то уже было совершенно всё равно, в 5 утра, я была одна и сонная девочка в приемном покое, гладко прошло, хотя я тоже заранее напрягалась. У меня с собой 3 распашонки и 3 ползунков на кнопочках у плеч, мне их хватило, я и покупала спец в роддом их, такие русские и простецкие. Дома - всякие штанички и бодики, хотя я уже привыкла к этим распашонкам русским, ну точнее приноровилась надевать-снимать, теперь думаю - как я буду бодики натягивать?

Пеленки (подложить, прикрыть, вытереть) и одеялко - роддомовские использую.