Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 17:49   #7227
Apollynarya
Участник

Цитата:
Сообщение от Таня-Беляна Посмотреть сообщение
Очень здорово придумано (иногда щель оставляют, но с точки зрения уборки неудобно, с таким цоколем еще ни у кого не видела). Кстати, на полу у нас точно так же плитка лежит по диагонали и даже направление полос один-в-один . Надо же, как совпало.
Раковина у меня тоже планируется подвесная с тумбой на стену (чтобы пол был свободный), только с подводкой труб не знаю как получится сделать, возможно сбоку будут чуть видны (полотенцами прикроется на вешалке справа если что). Будь моя воля- я бы все подвесила по стенам (инсталляцию вот не рискнула делать из-за габаритов мужа 120-130 кг, а ершик уже купила новый с креплением на стенке).
Огого!
Мой муж не такой габаритный, но тоже не согласился на инсталяцию.

Насчет труб не совсем поняла, а почему не сделать короб для всего сразу?
У нас короб идет по стояку за унитазом с окошком для счетчиков, потом короб под раковиной, в которой трубы подходят к ванной и вверх идут к раковине. Но уже спрятанные в стену, в которой для них выштробили канавки, чтоб потом всё вровень закрыть кафелем.
Как-то так.

А цоколь внизу сделан полностью кафелем и горизонтальная часть тоже, хоть ее и не видно, только если лечь плашмя на пол! Но зато приятно знать, что всё везде красиво...
Еще нюанс: выпуклый короб под раковиной (горизонтально идущий) повторяет размеры вогнутого цоколя под ванной (ниши для ног). Органично смотрится.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3604.JPG (49.1 Кб, 1481 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3605.JPG (46.4 Кб, 1480 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3612.JPG (40.3 Кб, 1479 просмотров)

Последний раз редактировалось Apollynarya; 27.08.2011 в 17:51. Причина: дополнение
Apollynarya is offline   Цитировать ·