Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 10:16   #1750
зламатри
Ветеран

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
К своему стыду вынуждена сознаться, что к школе мы еще не закупались.... Поскольку у нас ремонт и денег в обрез, то напишем список и поедем в в субботу за самым необходимым. Правда, это необходимое получается почти все.... У Фила рюкзак жив. Все стальные сумки в помойку...всем по рюкзаку или сумке, у Миши форма в школе, остальным одежда на 1 сентября и повседневная.
Канцелярия, тетради, дневники....брррр. На цветах ура-ура экономия! Вырастили свои
как съездили на закуп?я просто не представляю,сколько вы денег потратили.мы старшего собрали в 7класс.канцелярка тысячи на 4-4,5.туда же учебники входят.сумки две взяли.в Турции по 10 баксов каждая.Я рыдала от восторга.280р за каждую.а качество такое же,как у нас.только у нас по 800 стоят.рубашки две вчера купили-1000р и брюки зауженные 1500.на повседневку одежду тысяч на 5.и это у меня один школьник всего.а через 2 года пойдут трое в первый класс.Эх,не зря я запасаюсь одеждой в школ для них уже сейчас. Может вам детям поручить найти сп по канцелярки в сети?реально выручает.дешевле.
можно еще вопрос-кто сидит с Полей,пока вы работаете?
зламатри is offline   Цитировать ·