Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 00:34
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Лори
Старожил

Саша звайгзне, Юля леонтио, спасибо за поддержку! Выходит, не одну меня такие мысли порой посещают, уже легче))

Оля пятница, пока у нас только гв меня на два часа никто никуда не отпустит..(( жду.. И начинаю вводить прикорм!
Я и подстричься- то не могу(( уже скоро год, как я в парикмахерской не была(( а педикюра-маникюра с Даником мне хватило))) больше так не хочется.
Да какие там салоны- мне бы в ванную содить без спешки, в свое удовольствие!!!))

Саша норвежская, может это и нормально, но пусть все же невролог глянет. Няня которая у нас до сентября, педиатр, и сказала, что то что она недавно увидела ( истерику с рычанием что не он нажал кнопку вызова лифта, а это его тема) называется невроз и поддается лечен, иначе кв школе потом проблемы могут возникнуть. Понимаещь, он заводится из-за ерунды и ревет так сильно, что сам не рад, но ему реально не остановиться, до боли в горле!
Лори is offline