Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Лори
Девы, все, меня накрыло..... 
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. ...... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ооо, у меня те же настроения были в деревне.... даже при том, что там свёкры были, типа, как бы, в помощь... вот это вот [I]"Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня
|
Отставить панику! Я чичас напишу немного про свой стандартный день, чтобы вам стало чуть чуть чуть полегче. Подъем в 8-9 утра. Завтрак старшей дочери и себе, одновременно проверка почты и первые звонки, Владику меняю пармерс - под ухом телефон и разговоры. Далее кормление Владьки и снова разговоры по телефону, пятой рукой помогаю дочке строить замок из конструктора. Далее отвечаю на письма- дети кто ползает и иногда ноет, кто играет, кто смотрит мультики. Далее готовка - с блютусом на ухе. Потом укладывание спать младшего с одновременным оформлением досуга старшей в другом месте, одновременно готовка. Потом ежедневная закладка стирки, обед, отвечаю на письма. Просыпается Владька, собираемся гулять, прогулка (частично с телефоном). Приходим, я убираюсь слегка и режу салат на ужин, после этого вместе с Владькой сажусь с ноутом на пол и играю + работаю, потом я его укладываю на небольшой последний сон и играю- читаю со старшей, потом готовка..потом просыпается Владька (а спит он не более 30 минут дома) я сажаю его в стульчик и готовлю ужин вместе с песнями и плясками. Приходит муж - ужин, прогулка вторая, после чего 2-х часовой марафон по зарядкам, массажам, купаниям, книжкам, уборке... и.. мы садимся пить чай с мужем (это уже около 12 ночи), а потом я сажусь клепать отчеты. В последние недели к этому ко всему прибавилась больная кошка, поездки по магазам, сборы к школе, многочисленные врачи и еще много много всего.
Я не смотрю телек (1 кино в неделю тщательно отобранное), последний раз видела первый канал полгода назад. Я не читаю вообще ничего кроме нашего топика в последние 4 месяца. Мне сейчас никто вообще (никаких нянь) не помогает. Муж моет посуду и помогает вечером с детками. И я .. не жалуюсь

потому что нет времени подумать над тем как мне мне возможно плохо.

То ли я привыкла к бешенному ритму жизни, то ли настолько не люблю себя, но я все успеваю.. и работу и двоих деток и кучу дел.

Но я уверена что срыв возможен когда пойдут вирусы - боляки. А пока терпимо.

И вам пожелаю терпения