Цитата:
Сообщение от veraniego
спасибо 
в первой позе таскаю, вторая у нас не получается - то ли сын толстяк, то ли я тощая  третью еще не пробовала, только на спинку так укладывала, лицом к людям)
а доктор браун что берешь? я вот думаю, соски у нас так себе, одну (пятую по счету) иногда берет, бутылок тоже зачем-то набрала... 
|
у меня тоже не хрупкий масик))) 5100 уже точно)
на колени часто кладу, еще ногу на ногу кладу и его животом на верхнюю ногу... он лежит ножками болтает... может и уснуть так... живот прижимается плотно и видимо спазмы снимает это... плакать перестает...
еще люблю сесть, ноги на второй стул и его вдоль ног, голову к животу, на бочок его и соску в рот))) засыпает))) я сижу в ноуте и чай пью... всегда так завтракаю))
доктор браун хочу бутылку вторую стекло.. а то с одной замучилась уже... соску их берет норм, от молокоотсоса соску не может братьь, не ест из нее.. и пустышку их хочу попробовать
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
О! А у вас в салоне есть 1007 модель? не 107 , а 1007 с выдвижные дверями..
если нет, то можно ли заказать?
|
1007 не выпускается вроде, если только для Европы... у нас продажи не пошли... а жаль((( их очень мало в Питере, заказать невозможно... только если бу с Европы пригнать