Хранитель
|
Вот простым поиском нашла, бежать оттуда и только
http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...8109&FID=58042
Цитата:
Больница на Вавиловых Игорь 30.10.2009 02:23:27
Да, на языке "скорой" эта больница так и зовётся - "третья истребительная". Людмила, Инна. Вы, ваши родные, как и многие россияне, стали жертвами медицинского безпредела. Поинтересуйтесь, наконец, что такое Обязательное медицинское страхование (ОМС), своими правами, посетите страховую компанию, в которой застрахованы вы, ваши близкие, побеседуйте с врачом-координатором, юристом. В полисе ОМС, который есть у вас и у ваших близких, пропечатан телефон (скорее всего круглосуточный) по которому следует немедленно обращаться в подобных случаях. Я открыл в одной из социальных сетей группу, в которой посильно буду бороться не со своими коллегами (раньше работал в медицине), а с безпредельщиками в белых халатах. Ещё работая на "неотложной помощи" я консультировал больных и их родственников, как им противостоять. Своим бездействием мы поощряем эту мерзость.
|
Цитата:
У меня в мае 2009 года дедушке стало плохо на улице, вызвали скорую помощь, и предложили только эту больницу на Вавиловых, либо оставить его дома.Отвезли, никакие анализы не делали, только пичкали какими-то таблетками, лежал он в коридоре.а врачи говорили, что дедушке просто стало нехорошо, что за ним просто нужен хороший уход..Хотя после этих таблеток, он стал какой-то странный, он не узнавал близких, у него стала несвязная речь, слюна постоянно текла...стало понятно, что у него что-то стало с головой, мы его не узнавали..И спустя три дня его просто-напросто выписали...сказали, что все нормально.После больницы через день ему стало совсем плохо, он не мог ходить, вставать, мы не понимали, что он говорит..вызвали снова скорую и отвезли в другую больницу, там нам врачи сказали, что у него запущенный обширный инсульт и было совсем непонятно, почему в больнице на Вавиловых врачи не сделали анализы и не выявили у дедушки инсульт, а отпустили домой его в таком состоянии?!!!его сразу же перевели в интенсивную терапию, потому что он не вставал, состояние его ухудшалось с каждым днем,и вот 9 июня дедушка умер...а почему?!!!потому что врачи в той больнице не смогли вовремя ему помочь!!!!!!!в этой больнице не лечат, а только после нее люди могут уйти на тот свет... по-моему мнению, там работают безграмотные врачи, как так можно относиться к больным людям??
|
Цитата:
Вечная память милой, хорошей девушке Кате Бурлиной, которая поступила на лечение в эту больницу в середине октября, а уже 28 ноября здесь-же её не стало. Что случилось? Почему она умерла? Ведь пришла она своими ногами и 16 ноября сообщила, что через две недели выписывается на работу. Трудно поверить в происшедшее.
Больница на Вавиловых Елена 28.07.2011 12:25:47
Моего дедушку, ветерана ВОВ, участника ликвидации взрыва атомной бомбы, отвезли во вторник в эту "больницу" со слабым пульсом. Чувствовал он себя конечно неважно, но надеялись что в больнице то не оставят в "опасности" погибать! Ночью в 01. часа он пошел в туалет в палате и упал там соседи по палате сразу позвали врача и медсестру те не смогли его поднять и оставили лежать его на полу с часу ночи до 8 часов утра. В 09. утра нам позвонили и сказали сто дедушка с инсультом в реанимации. Это в больнице! Бросили умирать как собаку! Что это за люди! На мой взгляд вообще намеренно бросили умирать пожилого человека на полу туалета.
|
|