Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 00:56
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Девочки, всем ДН!:flower: У меня... »
Julia-YZ
Гость

Соседи теперь криво смотреть будут не будешь же всем историю такую красивую рассказывать

Как мы съездили к гомеопату (ЯН, в личку уж не буду копировать, напишу тут ):

*после 1го посещения у нас пятно на щеке вылезло во всей красе, да и не маленькое*

Привезла с собой продукты, забраковал и картошку (домашнюю, кстати), и макарошки и др. продукты (которые он нам не называл в 1й раз), и привезла с собой обычную молочную смесь (мы кушаем гипоаллергенную), раз он нам сказал, что на молочку аллергия, думаю - дай проверим, результат - нормально! Я так и не поняла - как так, аллергия на молочку, а молочная смесь - не дает реакции по его методу... Потом заново прикладывал свои "штучки", сказал - проблема с кишечником... в общем, какая-то "медь" должна выходить с какашками, а она у нас усваивается, и это у вас НЕ аллергия... ну думаю... как так??? (В моем ГВ тоже, наверное, меди было много ) Спрашиваю - почему в 1й раз нам говорили другое, и почему мы эту "медь" не обнаружили... ответ - "наверно, вы нервничали"... Муж (который, я уже писала, подозрительно относится к нетрадиционной медицине), вообще стоит в шоке... Ладно, я же ВЕРЮ , беру горохи, встречаемся во вторник! Еще пару раз съезжу - посмотрю! НО... пятно вроде получше стало, но еще есть! В этот раз я уже примерно "втыкнулась" в его методы, и как он горохи "заряжает"

Я Юля
Julia-YZ is offline