так! теперь по BodyShop
Прежде всего потестила
"Светин продукт". Представляете, все уже, наверно, по 10 штук использовали, а я только заценила. )) Ну, конечно, супер!!! было 2 оттенка - один стоил 400ре, второй 500 с копейками. Пока не стала брать, но на заметку поставила.
Скраб для ног "Перечная мята" 300ре
Запах ментоловый обожаю

Пенится немного. Коробочка красивая ))
Но в остальном ничего особенного. Охлаждающего действия не заметила. Гранулы жёсткие, но мне кажется, их не так уж много. Я когда молотым кофе скраблю ступни - получается интенсивнее.
Дневной крем "витамин Е" 510ре. Пока не пробовала, но при затесте в магазине понравилось, что быстро впитался и увлажнил.
Бальзам для губ Клубника (по ссылке Малина )
Придаёт очень лёгкий розовый оттенок, увлажняет, жирненький такой, пахнет вкуснительно.
Спонж для лица
Вот это вещь!

Нанесла с его помощью пилинг EL. Тот, который при нанесении первые несколько секунд, даёт тепло. Так могу сказать, что эффект со спонжем раза в 2 точно выше! Для чувствительной кожи бы не рекомендовала

Первый раз увидела, как заблестел нос, но не от жира, а от того, что был идеально отшелушен

Буду наносить с ним все умывалки
Тоник "Морские водоросли" для комби и жирной кожи. Освежающий. Без спирта.
Содержит экстракты водорослей и огурца, ментол.
К слову, ментола ожидала много, но по факту он чувствуется оооочень слабенько и недолго

Гораздо слабее, чем, например, в Эйвоновском скрабе для глубокой очистки пор.
Не нашла ни на сайте, ни вообще в инете Полировку для ног двустороннюю кварцевую. 180ре
очень хорошая!

отлично справляется с задачей. Только я не поняла, отличаются ли стороны её, кроме как цветом.