Девочки, доброе утро!!!

Вега-Аня на поход к доктору и на продолжение счастливого протика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне бы в НЕБО На мягкую подсадочку!
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Спасибо, Иришка!
Да ничего, попец только выставлял под солышко, все смотрели и смеялись над кривым пузиком)))) А вообщем вел себя хорошо))).
|

Какой замечательный сынишка, загорает вместе с мамой
Цитата:
Сообщение от Helenok
|

Поздравляю с новым достижением!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
у нас все хорошо, меховой ребенок замечательный, только что проснулся, слышу мячиком звенит  старшая группа тоже молодцы, я в них, в принципе, и не сомневалась, встретили малыша хорошо  сейчас уже все успокоились, черный Пурша спит в обнимку с Владом после обеденный сон у них, серый валяется на балконе, никакой агрессии, охоты на малыша и т.п.
фотки сделаю потом, он сейчас очень долго спал в своей избушке, потом когда смогу подловлю его в хорошем ракурсе и всем вам покажу 
|

Поздравляю с пополнением, с еще одним сладким меховым ребенком в семье!!!

Цитата:
Сообщение от soon mummy
Лен я хочу завтра уехать на дачку, хотя бы до субботы, чтобы соблазнов не было тестится раньше времени, а д-димер думаю надо обязательно проверить, все таки он у меня был 0.35, а фракс мне не назначали.
|
Мне Ким говорила, что Д-димер у всех может быть разный и это не значит, что надо всем фракс колоть, нужны доп. обследования, для кого-то и Д-димер>1 это норма. Она мне приводила пример девушки Б у которой д-димер =7, они только до 6 смогли снизить и дальше никак,и все у неё было ок и родила нормального ребенка.