Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 12:11   #38115
Anyutka
Хранитель

Всем приветы!!!!
Хотела сказать огромное спасибо за чудеснй пятничный вечер! пусть было душно и скамейки были неудобными, но КОМПАНИЯ! Компания - это главное!
Очень была рада всех видеть!!!!!
Позитив, вера, поддержка - все есть!! Девчонки, все у всех обязательно будет!!!!
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Ань, для Б там другие нормы, чем больше срок,тем больше верхняя граница!
Хм... я сколько сдавала, все время пишут до 0,42 Хоят про срок спрашивают и его там фиксируют....

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Прикольно посидели - спасибо, девчонки - конфеты еле дотащила до дома)

Цитата:
Сообщение от Витутуся Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за тёплый приём. Очень приятно, что беременюшки так ответственно относятся к натиранию конфеток и пузиков. СПАСИБИЩЕ!!!! ИРА и КАТЯ, очень вам благодарна за няньканье с дочей:flow er:
Доченька просто обалденная!!!

Мне бы в НЕБО (ДАВ) - подсадка 29.08.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка!! И тебе на сегодян кулачищ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Привет, Леночка, отдых ничего, понравился))) Но мне больше нравится за границей матушки России)))) Сначала погоды не было дня три, потом акклиматизация со всеми вытикающими последствиями)))) Ну а вообщем позагарали чуточку в море поплескались))) Спасибо за поздравления!!!
С возвращением!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline