Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 12:26
ответ для Helenok , на сообщение « +1 Я вообще сейчас не понимаю моды... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Мне Ким говорила, что Д-димер у всех может быть разный и это не значит, что надо всем фракс колоть, нужны доп. обследования, для кого-то и Д-димер>1 это норма. Она мне приводила пример девушки Б у которой д-димер =7, они только до 6 смогли снизить и дальше никак,и все у неё было ок и родила нормального ребенка.
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
+1
Я вообще сейчас не понимаю моды колоть фракс,до 0,5 можно даже не думать об этом.
Может быть для меня конечно это и нормальный показатель д-димера, я только рада что мне сейчас не назначили фраксипарин, потому что мне его очень тяжело колоть, как то плохо он колется, но просто в прошлом протоколе я его колола, вот и одолевают сомнения.
А назначения в этот раз делал Иванов. И утрожестан он мне после подсадки не добавлял как в прошлый протокол, но наверное если живот не тянет и я нормально себя чувствую, то наверное его действительно достаточно (сейчас у меня его 600). Вот как раз сегодня еще и узнаю какой у меня прогестерон.