Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 12:37   #38121
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ласточка78 Посмотреть сообщение
Девочки, доброй день!!! Вы очень хорошо знаете гинекологов, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться Выборгском р-не из гинекологов. У меня фолликулярная киста на правом яичнике 4,7х4,0 и мелкая киста на шейке матки. Была в МЧС у гинеколога, не однократно, наблюдаюсь 1,5 года у одного гинеколога, киста у меня уже где то года 2, боюсь последствий... врач ничего конкретного не говорит, сидела на регулоне 1,5 года по назначению врача, появилась киста в груди, маммолог посоветовал сменить регулон на другой препарат, не знаю что мне делать меня пугают последствия моей кисты... прошу помощи, посоветуйте хорошего специалиста, может нужна операция.... не хочу тянуть, так как боли в боку при менструации совсем замучили ... заранее благодарна!!!!
Если адрес в профиле соответствует действительности, значит мы с тобой соседки и у нас одна ЖК. В нашей ЖК № 22 есть зав.отд. гинеколог-эндокринолог Зинина Татьяна Александровна иди к ней.
Так же они принимает в Скандинавии на Учебном, там дороже стоит прием, но попадешь быстрее. Там же в Скандинавии на Учебном работает супер врач маммолог-онколог Протасова, к ней тоже советую сходить. (посмотри на сайте Сканди)
Не понимаю одного, почему до сих пор не пунктировали кисту, ее на фоне приема ОК пунктируют на раз два на 16-20 д.ц., мне так делали и не раз
Я все свои операции делала в ГБ № 2 на Учебном, попадала туда по направлению из ЖК.