Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 13:46
ответ для Elli , на сообщение « Всем здравствуйте. Ну вот я и решилась... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Ну вот я и решилась тоже попроситься в вашу дружную компанию. Примите?
Я Ира. Детки Никита и Ярослава. Родились мы 28 апреля в Отта.
Буду очень рада с вами пообщаться
Добро пожаловать.Кидай и ты мне данные для таблички и будем её на первую страницу уже ставить...

Дашик,понимаю тебя как никогда...у меня что-то последние 2-3 дня дети активизировались ужасно...ПРИЧЁМ СРАЗУ ОБА!Это ужас...правда доча особенно,у неё у первой видимо будут ЗУБЫ!
Два скандала стабильно,утром в 11 часов примерно начинают орать,плакать,слёзы брызжут,руки во рту...ужас...ничего не помогает,кроме геля Камистад...но его же не очень полезно...намажу капельку через минут 10 всё отлично и спокойно...потом второй раз вечером приступ...тоже самое...потом мы купаемся,отвлекаемся,массажимся и т.д.и спать скорее,чтоб забыть о боли....вот так...это кошмар...не ожидала,что будет так страшно...

Если бы хоть по очереди,а они вдвоём как завоют,я в шоке...мне их жалко до ужаса...сразу ясно,что это зубы...не перепутать на мой взгляд ни с чем,даже с животами такого не было...

Самое обидное,что зубов то не видать..и дёсны не красные и не набухшие...надеюсь,что скоро всё-таки закончится...и они вылезут...