Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С "историей" и с "багажом"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 13:52
ответ для MIX-girl , на сообщение « Вот не могу с Вами согласится. Если с... »
Tep.lo
Элита

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Вот не могу с Вами согласится. Если с таким посылом, тогда еще на старте шансы стремятся к нулю.
А насчет никого не приводить, имею живой пример, когда мама, оказавшись в разводе, имея дочь 9-10 лет решила, что не будет травмировать ребенку психику незнакомыми дядями и тем, что она в 35!!!! имеет-таки право на личнцю жизнь. В результате к 45 годам имеет...одиночество и дочь......которая силами второго родителя услана в Прагу на учебу. И что? сберегла чтоль психику ребенку? А ребенок, видя, как трепетно мама относится к ее реакции на возможных мужчин, решила, что ей можно управлять маминой жизнью. Это если в кратце.
Просто, именно мои знакомые выходили повторно, когда дети были маленькие: детсадовского возраста и 7 лет. И я просто уверена, что в такой ситуации, это в тысячу раз проще, и тут посыл мой очень оптимистичен, кстати. Но в 9-10 ребёнкиных лет тоже перспективно , если начинать со свиданий и обозначения границ для ребёнка: есть мамина личная жизнь, и жизнь только вдвоём - это не всё. Впускать-ли при этом человека в семью - большой вопрос.
Насчёт примера... так может, не встретился ей в 35 ТОТ мужчина, ради жизни с которым мама напряглась-бы и поработала (морально), чтоб создать-таки новую семью? Я-ж и говорю, чем старше женщина, тем хуже выбор. Мужчины (те которые интересны) в свои 35 предпочитают девушек лет на 10 младше себя, а не ровесниц. А от неинтересных женщине, имеющей 10-16ти летнего дитя, так крышу не снесёт, чтобы изменить состав семьи и замуж бежать...
Tep.lo is offline   Цитировать ·