Цитата:
Сообщение от Guzell
да, диабетики очень много пьют - эта взаммосвязь есть... но не думаю, что это относится к Лениному малышу... но кровь можно сдать - несложно же...
|
Вообще не относится! диабет болезнь совсем не детская - случаев диабета у малышей по пальцам посчитать, тем более если нет наследственности.
А вот мы очень мало пьем и очень многооо едим (овощи утром, в обед творог, на ужин каша). Без прикорма просто труба, а вот пить - ничего не пьет никак. Пару глотков максимум - меня это напрагает.
Цитата:
Сообщение от Guzell
девочки, моя диета дала плоды в первый же день!!! уже 4 дня без молочного и курицы-яиц, ну и сладкое убрала, хотя жарила блины себе постные и яблоко-сливы-чернослив ем. ребенка не узнать. вот дура-дура...столько времени грешила на клебсиеллу...и убирала из диеты то ягоды, то фрукты...а надо было молочку с курицей. попробую, как только очистится полностью ввести что-то из молочки и посмотрю - на что же это такое...
|
мне аллерголог в своей время давал статистику, так вот молоко и курица дают аллергию в 90% всех случаев. А всякие орехи и прочая фигня - очень редко.
я сейчас кошку которая ожила уже 2 часа держала на руках на капельнице

... такая ... я вам скажу приятна работа... я реально думала уже что проще было усыпить нафик (как бы жестоко это не звучало)