Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем приветы!!!!
Хотела сказать огромное спасибо за чудеснй пятничный вечер! пусть было душно и скамейки были неудобными, но КОМПАНИЯ! Компания - это главное!
Очень была рада всех видеть!!!!! 
Позитив, вера, поддержка - все есть!! Девчонки, все у всех обязательно будет!!!!
Хм... я сколько сдавала, все время пишут до 0,42  Хоят про срок спрашивают и его там фиксируют....

Доченька просто обалденная!!!
Мне бы в НЕБО (ДАВ) - подсадка 29.08.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка!! И тебе на сегодян кулачищ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением!!! 
|
Спасибо, Анютка!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Мы пока на смешанном корме, купили мокрый две корбочки, который он ел с мамой - Бозита с лосем, с оленем, сушку он ел другую, но я сразу купила Хиллс т.к. у меня старшие на нем.
Что интересно, сегодня он сунулся в миску к большим, там их сухой корм лежал, ему не понравилось, а насыпали ему его Хиллс котеночный сразу стал лопать.
Я еще молока Тема слегка подогретого даю, т.к. он еще позавчера маму сосал, постепенно сниму молоко и оставлю одну воду. Мокрый корм тоже сниму, как редкое лакомство оставлю.
Может быть твоя еще маленькая? Моему уже 2 мес и неделя.
Знаешь с ними же как с детьми, у меня и старшие не все корма едят, я не настаиваю, подстраиваюсь под них, под их настроения и предпочтения
У меня теперь другая проблема, как бы старшие лоси детячий корм не сожрали, им очень он нравится 
|
У меня Тимка, тоже вискас, с молока слез в один день сам - я ставила давно воду, но он ее не пил! А в один прекрасный день он вдруг первый раз попил воду и молока больше ни разу не пил!
Щас он, правда, очень любит геркулесовую кашку на молоке (я по утрам готовлю - он прям маньяк до нее, орет благим матом, пока не дашь!). Ну и иногда и молочка даю, пока каша готовится, чтоб не орал - лакает!
Одно время сильно увлекался мокрым кормом, потом слава богу соскочил с него сам и тоже резко! Щас пакетик в неделю ест - просит по чуть-чуть иногда!
У меня была проблема с детским кормом, когда завела Мурзика, а Тимке очень понравился его корм! Как раз хотела тебя спросить об этом, как у тебя!
Они же едят понемногу, поэтому у меня корм всегда стоит!
Насыпала им каждому свой корм - а они друг у друга в мисках едят! Старшему детский нельзя - он очень калорийный, а младший поранил кишечник, разгрызая более крупный взрослый корм на кусочки!

Пришлось лечить потом младшего долго травками, отварами!
В общем, несколько недель, пока Мурзик не подрос, намучалась с контролем их кормежек!
Месяца в четыре из-за нехватки времени на контроль пришлось перевезти Мурзика на взрослый корм - и щас все хорошо: каждый ест из чужой миски одинаковый корм!