Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 21:14   #6165
olga62
Гость
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 24


Цитата:
Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
врачи и диетологи давно советуют (при нынешнем качестве мяса ) варить бульоны на второй воде. Т.е. после закипания, например, на плите, перекладываете мясо в мультю и спокойно варите. И ошметок не будет и всего прочего ненужного, особенно в курином бульоне.
Я тоже только так делаю. На плите закипает, а потом в мультю. Насмотрелась передач про то, как мясо и кур всякой гадостью шпигуют ( даже на рынках)- б-р-р-р! А так хоть чуть-чуть меньше всякой дряни в организм попадет.
olga62 is offline